Sozialausschuss und Betriebsausschuss "Heime des Landkreises Lörrach" tagt

Der Sozialausschuss und Betriebsausschuss „Heime des Landkreises Lörrach“ tagt am kommenden Mittwoch, 06. November um 15 Uhr im Sitzungssaal des Landratsamts (Nr. 1.01 in der ersten Etage), Palmstraße 3, 79539 Lörrach.

Im Fokus der Sitzung des Sozialausschusses steht die Vorberatung des Teilhaushalts 6 „Soziales & Arbeit“ im Rahmen der Haushaltsberatungen 2020. Teil der Haushaltsberatungen sind unter anderem die Förderung der Notschlafstelle der AGJ, die Förderung der Frauenberatungsstelle für den Landkreis Lörrach, die Förderung eines Projektes „Beratung bei häuslicher Gewalt“, die Finanzierung von Suchtprävention und Suchthilfe durch den Landkreis, die Erhöhung der Anzahl externer Gutachten zur Feststellung einer Schwerbehinderung sowie die Einrichtung neuer Stellen.

Der Sozialausschuss beschäftigt sich anschließend mit dem Wirtschaftsplan 2020 der IngA Service GmbH, vorberatend für den Kreistag.

Der Betriebsausschuss berät den Wirtschaftsplan 2020 des Eigenbetriebs „Heime des Landkreises Lörrach“ vor.

Die Kreiseinwohnerinnen und Kreiseinwohner sind freundlich eingeladen. Die Vorlagen zur Sitzung stehen über das Bürgerinfoportal auf der Internetseite des Landkreises unter www.loerrach-landkreis.de/buergerinfo bereit.