Stimmt die Kasse? Vortrag über Kassenführung für Landwirte

Bargeldeinnahmen und -ausgaben, Kassenzettel, Quittungen sowie offene Barkassen sind für viele landwirtschaftliche Betriebe mit Direktvermarktung, Urlaub auf dem Bauernhof und anderen landwirtschaftlichen Betriebszweigen üblich. Seit 2017 gelten neue gesetzliche Vorschriften für Betriebe mit Bargeldeinnahmen. Der Steuerfachmann und Landwirt Matthias Moser informiert am Dienstag, 26. November, um 14 Uhr im Gasthof Zum Löwen in Eimeldingen (Hauptstraße 23), wie man bei der Kassenführung alles richtigmacht, um sich auf die nächste Prüfung durch das Finanzamt optimal vorzubereiten und den gesetzlichen Anforderungen an eine ordnungsgemäße Buchführung zu genügen.

Zu diesem Vortrag lädt der Fachbereich Landwirtschaft & Naturschutz des Landratsamts Lörrach alle interessierten Landwirte und Landfrauen herzlich ein. Anmeldungen werden bis 18. November entgegengenommen (Telefon: 07621 410-4403 oder E-Mail: landwirtschaft@loerrach-landkreis.de).