Der Planungs- und Bauausschuss Zentralklinikum Lörrach tagt

Der Planungs- und Bauausschuss Zentralklinikum Lörrach tagt am kommenden Dienstag, 27. November um 15 Uhr im Sitzungssaal des Landratsamts (Nr. 1.01 in der ersten Etage), Palmstraße 3, 79539 Lörrach.

Im Rahmen der Entwurfsplanung für das Zentralklinikum Lörrach wird über die Planung des Hubschrauber-Landeplatzes als bodengebundener oder Dachlandeplatz beschlossen.

Weiter steht zum gemeinsamen Antrag der Fraktionen von SPD und Bündnis90/Die Grünen vom 12.11.2018 über verschiedene Anträge zur weiteren Projektentwicklung zum Bau eines Zentralklinikums und zur weiteren Gesundheitsvorsorge im Landkreis Lörrach die Verweisung der einzelnen Aufträge in die zuständigen Gremien an.

Die Kreiseinwohnerinnen und Kreiseinwohner sind freundlich eingeladen. Die Vorlagen zur Sitzung stehen über das Bürgerinfoportal auf der Internetseite des Landkreises unter www.loerrach-landkreis.de/buergerinfo bereit.