Info-Veranstaltung "Vernetzte Industrie" für Unternehmen aus dem Landkreis Lörrach

Sie beabsichtigen für Ihr Unternehmen Investitionen in energiesparende Maßnahmen oder in neue Produktionsanlagen zu tätigen? Sie möchten Ihr Unternehmen energetisch fit für die Zukunft machen, zum Umweltschutz beitragen und dabei Kosten sparen?

Dann ist das Leuchtturmprojekt „Vernetzte Industrie“ ideal für Sie. Es wendet sich an Unternehmen aus Industrie und Gewerbe und bringt neue Technologien zur Steigerung der Energieeffizienz in die Praxisanwendung. Zur Umsetzung dieser Maßnahmen stehen knapp 4 Mio. Euro Fördergeld zur Verfügung, mit denen Investitionen in die betriebliche Energieeffizienz sofort mit mindestens 60 % gefördert werden können.

Gemeinsam mit der Wirtschaftsregion Südwest laden wir Sie herzlich zu einer Info-Veranstaltung des Projektes ein:
Termin: 4. Dezember 2018
Uhrzeit: 17 bis 19 Uhr mit anschließendem Get-Together
Ort: badenova AG & Co.KG, Wiesenweg 4, 79539 Lörrach
Teilnehmer: nur Unternehmen aus dem Landkreis Lörrach
  • Die Veranstaltung ist kostenlos. Wir bitten um Anmeldung an: info@wsw.eu | Tel.: 07621 / 5500-150
Da die Anzahl der Teilnehmer begrenzt ist, berücksichtigen wir die Anmeldungen nach Eingangsdatum. Weitere Informationen zur Veranstaltung und zum Projekt finden Sie im Programm sowie im Flyer.

Weitere Informationen finden Sie unter: https://www.wsw.eu/vernetzte-industrie.html