Öffentliche Feststellung der Bundestagswahlergebnisse

Das vorläufige Ergebnis der Wahl zum 19. Bundestag des Wahlkreises 282 Lörrach-Müllheim wird am Sonntag, 24. September, im großen Sitzungssaal des Landratsamtes Lörrach (Raum 1.01) öffentlich ermittelt. Die Veranstaltung beginnt um 18 Uhr mit dem fortlaufenden Eingang der Auszählungsergebnisse der 48 Gemeinden des Wahlkreises und endet mit der Bekanntgabe des vorläufigen Wahlergebnisses durch die Kreiswahlleiterin Marion Dammann. Interessierte Bürger und Medienvertreter sind hierzu herzlich eingeladen.

Die Auszählung der Stimmen kann am Wahlabend auch auf der Startseite unter www.loerrach-landkreis.de verfolgt werden.

Das endgültige Wahlergebnis des Wahlkreises 282 Lörrach-Müllheim wird am Donnerstag, 28. September, um 14 Uhr in der öffentlichen Sitzung des Kreiswahlausschusses im Landratsamt Lörrach im Raum 0.02 festgestellt.